Выбирете пожалуйста город.

  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Новосибирск
  • Екатеринбург
  • Казань
  • Алматы
  • Нур-Султан
  • Челябинск

Гибка листового металлы в коробчатые формы

Главная / Статьи / Гибка листового металлы в коробчатые формы

Листогибочный станок для  гибки листового металла в коробчатые формы называется Сегментный листогиб. Его гибочное оборудование состоит из отдельных сегментов, позволяющих подобрать их общую длину под размер изделия. Сегменты сдвигаются, чтобы оставить пространство для гибки листового металла с фланцами. Сегментный листогиб позволяет сделать четыре 90-градусных гиба металлического листа. Для того чтобы обеспечить правильную гибку металла, передние кромки каждого сегмента Сегментного листогиба должны совпадать. Смещение приведет к неровной линии гиба или к повреждению листового металла сегментами станка.

Инструкции
- 1
Поднимите прижимную балку листогиба и вставьте лист металла чтобы произвести гибку первого фланца. Произведите гибку листового металла на 90°. Переверните лист в балках листогиба и зажмите по линии гиба противоположного фланца. Произведите еще одну гибку листового металла на 90°. Эти операции производятся так же как и на обычном листогибе.
- 2
Измерьте расстояние между фланцами и разметьте линию гиба следующего фланца
- 3
Поднимите прижимную балку сегментного листогиба. Ослабьте зажимные крепления сегментов листогиба. У листогибов schechtl, например, это делается поворотом крепежного винта против часовой стрелки с помощью шестигранного ключа. Снимите ослабленные сегменты с прижимной балки листогиба. Убедитесь, что длина оставшихся сегментов соответствует требуемому размеру гибки металла.
- 4
Ослабьте и переместите оставшиеся сегменты прижимной балки листогиба так, чтобы они не доходили на 1-2 см до согнутых бортов листового металла. Затяните все крепления, обеспечивая расположение передних кромок сегментов по прямой линии.
- 5
Вставьте край листа в месте гиба третьего фланца конце под прижимную балку листогиба. Прижмите лист и произведите гибку металла на 90°.
-6
Гибка четвертого фланца производится аналогично. Поднимите прижимную балку и извлеките готовое изделие из листогиба.

БерТэк — продажа оборудования для обработки металла Наша компания занимается поставками на рынок профессионального оборудования и инструментов для обработки тонколистового и рулонного металла. Работаем с большим количеством брендов. Осуществляем доставку по всей России и Казахстану.
127254, г. Москва, ул. Руставели, д. 14, стр. 6 Москва
+7(495) 640-64-84; info@bertech.ru