Выбирете пожалуйста город.

  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Новосибирск
  • Екатеринбург
  • Казань
  • Алматы
  • Нур-Султан
  • Челябинск

Гильотина является одним из популярных типов оборудования для резки металла

Главная / Статьи / Гильотина является одним из популярных типов оборудования для резки металла

Гильотина является одним из популярных типов оборудования для резки металла, которое продолжает использоваться во всех производственных предприятиях, занятых металлообработкой. Гильотина используется для раскроя и резки листового металла с помощью деформации сдвига. Наиболее выгодные стороны использования гильотины - это то, что гильотина имеет прекрасные возможности резки плоских металлических листов по прямой линии, и гибкость применения гильотины для резки металла на относительно мелкие части.

Процесс резки металла на гильотине легко осуществляется благодаря присутствию лезвий, которые могут быть сформированы таким образом, чтобы уменьшить необходимое усилие для резки металла. Гильотина используются там, где требуется чистая и гладкая резка металла. Материалы, которые относительно легко режутся гильотиной, это медь, алюминий, бронза и сталь. Резка металла на гильотине может быть выполнена на металлических листах, стержнях, полосах, плитах, а также уголковых формах.

Гильотины, доступные на рынке, бывают настольные гильотины, аллигаторные гильотины, управляемые электроникой мощные гильотины, гидравлические гильотины, гильотины без отверстия для загрузки металла. Гильотины поставляются в различных размеров, в зависимости от ваших потребностей. Самыми надежными гильотинами являются гидравлические гильотины, так как они наиболее надежны и точны в эксплуатации. С другой стороны, гидравлические гильотины имеют большую массу по сравнению с пневматическими гильотинами, и более шумные. Наиболее конкурентоспособные по цене гильотины - это гидравлические и управляемые электроникой гильотины. Необходимо понимать важность приобретения наиболее эффективной гильотины, которая будет наилучшим образом удовлетворять ваши потребности и возможности оборудования, и в то же время даст более высокую производительность при сравнительной низкой стоимости.

БерТэк — продажа оборудования для обработки металла Наша компания занимается поставками на рынок профессионального оборудования и инструментов для обработки тонколистового и рулонного металла. Работаем с большим количеством брендов. Осуществляем доставку по всей России и Казахстану.
127254, г. Москва, ул. Руставели, д. 14, стр. 6 Москва
+7(495) 640-64-84; info@bertech.ru