Выбирете пожалуйста город.

  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Новосибирск
  • Екатеринбург
  • Казань
  • Алматы
  • Нур-Султан
  • Челябинск

Модернизация листогибочных станков Schechtl

Главная / Статьи / Модернизация листогибочных станков Schechtl

Не нужно тратить деньги на новый листогиб, чтобы сделать процесс гибки листового металла более эффективным. Модернизация существующих контроллеров листогибов Schechtl можете продлить долголетие вашего гибочного оборудования, обеспечив ему самые передовые функции, доступные лишь современным листогибам.

Фирма AMS Controls разработала для листогибочных станков Schechtl новую модернизированную систему электронного управления Schechtl Pathfinder. Система устраняет необходимость удаления старых программ гибки металла для освобождения места для новых, объем памяти системы управления Schechtl Pathfinder практически неограничен. Schechtl SmartPath определяет оптимальную последовательность гибки листового металла для получения профиля любой сложности автоматически. После установки системы Schechtl Pathfinder даже наименее опытный оператор в цеху может быть столь же продуктивным в гибке листового металла, как самый опытный. Операторы просто вводят изображение нужного профиля в простейший интерфейс, и Schechtl Pathfinder делает все остальное.

Установка Schechtl Pathfinder производится быстро и безболезненно менее чем за два часа. Результаты будут видны сразу же.

Интеграция Schechtl Pathfinder с Office

Schechtl Pathfinder может быть установлен в сетевом формате для автоматизации гибки металла централизованно. Это дает возможность программировать любой листогибочный станок Schechtl прямо из офиса без участия оператора станка. Порядок гибки металла программируется с любого сетевого компьютера, что исключает возможную ошибку оператора листогиба Schechtl. Schechtl Pathfinder также позволяет легко распечатать или отправить по электронной почте чертежи изготовляемого профиля. Schechtl Pathfinder освобождает время, затрачиваемое на обдумывание процесса гибки металла сложного профиля, и делает сам процесс гибки металла максимально эффективным.

БерТэк — продажа оборудования для обработки металла Наша компания занимается поставками на рынок профессионального оборудования и инструментов для обработки тонколистового и рулонного металла. Работаем с большим количеством брендов. Осуществляем доставку по всей России и Казахстану.
127254, г. Москва, ул. Руставели, д. 14, стр. 6 Москва
+7(495) 640-64-84; info@bertech.ru