Выбирете пожалуйста город.

  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Новосибирск
  • Екатеринбург
  • Казань

Токарные станки fdb

Главная / Статьи / Токарные станки fdb

Известность брэнд FDB Maschinen получил благодаря тому, что несколько опытных, талантливых немецких профессионалов в области станкостроения создали фирму, производящую изделия высокого качества для обработки дерева и металла.

Это качество достигнуто за счет инновационных технических идей, разрабатываемых в собственном центре развития, распложенном в Мюнхене (Германия). Используя производственные мощности, расположенные в Китае, инженеры фирмы постоянно находятся на заводах и контролируют все работы, поддерживая высокий имидж немецкого качества эксплуатационных параметров выпускаемого оборудования.

Ассортимент изделий этого брэнда постоянно пополняется различными агрегатами. Так, для бытовых нужд и мелкосерийного и одноразового производства можно приобрести компактные деревообрабатывающие токарные станки FDB.

Основными его преимуществами, помимо стандартных функций, является возможность обрабатывать как небольшие, так крупные заготовки. Кроме того, имеется копир, позволяющий повторять параметры предыдущего обрабатываемого изделия. Он не занимает много места. Небольшие масса-габаритные параметры станка позволяют его легко транспортировать, перемещать в нужное место в мастерской и устанавливать на рабочем столе или верстаке.

Высокие эксплуатационные параметры также характерны для токарных станков по металлу фирмы FDB Maschinen. Закаленные детали, автоматическая смена инструмента, реверс шпинделя и быстрый зажим задней бабки – это некоторые особенности технических характеристик  этого относительно простого, но надежного агрегата.

Токарно-винтовые станки – наиболее универсальные изделия токарной группы изделий FDB Maschinen - в основном предназначены для работы в условиях мелкосерийного и крупносерийного производств. Однако, фирма также выпускает модели станков наиболее эффективные в условиях единичных и мелкосерийных работ.

Станки FDB Maschinen – это сочетание немецкого качества функциональности и современного дизайна.