Выбирете пожалуйста город.

  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Новосибирск
  • Екатеринбург
  • Казань
  • Алматы
  • Нур-Султан
  • Челябинск

Токарные станки фт 11

Главная / Статьи / Токарные станки фт 11

Токарные станки ФТ-11 – это ещё советская разработка, которая до сих пор востребована и популярна в большинстве стран СНГ. Данное оборудование уже давно не производится, но в мастерских, цехах и на предприятиях оно не является редкостью. Токари высоко ценят этот станок за хорошее качество обработки деталей, удобную эксплуатацию и высокую производительность.

Преимущества и особенности

Станок токарный ФТ-11 – это универсальное оборудование, которое характеризуется достаточно высокой точностью и оснащено автоматической коробкой передач. Данное устройство способно выполнять огромное количество токарных операций и хорошо справляется с чистовой и получистовой обработкой металлических изделий. Данный станок не рекомендован для выполнения черновых манипуляций и операций, связанных с обдиркой.

Станок токарный ФТ-11 может эксплуатироваться в скоростных режимах и используется для нанесения резьбы на металлические заготовки, а в руках опытного токаря, знающего, как настроить рабочую гитару, можно наносить резьбу с нестандартными параметрами. Станок также обтачивать заготовки, имеющие форму конуса.

Особым достоинством данного токарного станка является его оснащение автоматической коробкой передач, что позволяет автоматизировать производственный процесс и значительно повысить его показатели. Изменить режим работы с деталями токарь может на ходу, что позволяет сэкономить рабочее время.

Принимая решение о покупке данной модели станка, следует принимать во внимание его огромные габариты 2856х1370х1435 мм и внушительный вес в 3500 кг. Такое оборудование может быть установлено в больших промышленных цехах и мастерских.

Станок токарный ФТ-11 – это универсальное и многофункциональное оборудование, которое хорошо подходит для серийного производства. Станок неприхотлив в эксплуатации, а его ремонт и обслуживание обходятся недорого.

Если вы находитесь в поиске недорогого, но высокопроизводительного и мощного токарного оборудования, можно рассмотреть вариант покупки станка ФТ-11. 

БерТэк — продажа оборудования для обработки металла Наша компания занимается поставками на рынок профессионального оборудования и инструментов для обработки тонколистового и рулонного металла. Работаем с большим количеством брендов. Осуществляем доставку по всей России и Казахстану.
127254, г. Москва, ул. Руставели, д. 14, стр. 6 Москва
+7(495) 640-64-84; info@bertech.ru