Выбирете пожалуйста город.

  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Новосибирск
  • Екатеринбург
  • Казань
  • Алматы
  • Нур-Султан
  • Челябинск

Токарные станки калибр

Главная / Статьи / Токарные станки калибр

Калибр - это российская торговая марка, которая работает уже более 15 лет, и успела завоевать признание и доверие потребителей своей продукции за счет высокого качества и доступной цены. Доступность цены это, то, что выгодно отличает продукцию торговой марки Калибр от продукции конкурентов. Компания постоянно обращает внимание на качество и ассортимент продукции. Ежегодно появляются новые модели, расширяющие возможности оборудования с учетом отзывов и пожеланий потребителей. Компания постоянно участвует в выставке MITEX (Международная выставка электроинструмента и оборудования).

Среди разнообразного оборудования под маркой Калибр выпускаются и станки для токарной обработки. Токарные станки Калибр предлагаются как для обработки металла, так и для обработки древесины.

Деревообрабатывающие токарные станки выполнены в напольном варианте, на опорных ножках и в настольном варианте. Предназначены для обработки заготовок из древесины – тел вращения. Станки имеют возможность регулировать скорость вращения шпинделя, что позволяет выбрать оптимальный вариант режима обработки для разных заготовок. Пиноль задней бабки станка легко выдвигается, надежно фиксирует заготовку на позиции обработки. Суппорт имеет возможность перемещения, что способствует расширению возможностей оборудования. Станки легкие и мобильные, так как имеют небольшой вес и габариты, тем не менее, позволяют производить обработку деталей длиной до 1 м диаметром до 0,35м. Что немаловажно – станки доступны по цене.

Металлообрабатывающие токарные станки также представлены в настольном варианте. Как и деревообрабатывающие, станки для токарных работ по металлу имеют передвижной ступор, выдвижную пиноль задней бабки, регулировку скорости обработки – плавную или ступенчатую. Станки просты в управлении, на них удобно работать. Эти станки малогабаритные, легкие, мобильные. Позволяют выполнять все основные токарные работы на деталях – телах вращения, как обточка, обрезка, подрезка, нарезание резьбы. Можно обрабатывать детали длиной до 0,75 м и диаметром до 0,25 м. Среди представленного ассортимента станков токарных Калибр можно легко подобрать подходящий вариант как для бытовых условий, который можно установить в гараже, мастерской и даже в квартире, так и производств или мастерских с разнообразной номенклатурой и небольшим количеством изделий. Цена на токарные станки Калибр вполне доступна.

БерТэк — продажа оборудования для обработки металла Наша компания занимается поставками на рынок профессионального оборудования и инструментов для обработки тонколистового и рулонного металла. Работаем с большим количеством брендов. Осуществляем доставку по всей России и Казахстану.
127254, г. Москва, ул. Руставели, д. 14, стр. 6 Москва
+7(495) 640-64-84; info@bertech.ru