Выбирете пожалуйста город.

  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Новосибирск
  • Екатеринбург
  • Казань
  • Алматы
  • Нур-Султан
  • Челябинск

Токарные станки metalmaster (металл мастер).

Главная / Статьи / Токарные станки metalmaster (металл мастер).

 Metal Master представляет собой несколько инжиниринговых центров в Германии и России производящих в Тайване, Китае, Вьетнаме, Польше и Швейцарии оборудование для обработки металла. Также под этим брэндом металлообрабатывающие станки производятся и в США.

Использование последних достижений в области металлообработки вкупе с современным   оборудованием на предприятиях Азии, Европы и Америки, позволили создать под этой маркой токарные станки metalmaster, сочетающие высокие эксплуатационные параметры с широкими функциональными возможностями и доступными ценами. На всех этапах производства оборудование Metal Master подвергается тщательному контролю качества составляющих станка любой линейки – как для любителей, так и профессионалов.

Помимо качественной продукции Metal Master – это профессионализм сотрудников и сервис на высоком уровне. Вся продукция компании сертифицирована для использования согласно европейским требованиям.

Любой токарный станок металл мастер – это небольшой обрабатывающий центр, имеющий все для работы профессионалов и начинающих. Цифровая индикация, автоматическая продольная подача и солидная станина позволяют обрабатывать заготовки и нарезать резьбу одинаково удобно на небольших настольных станках, универсальных и токарно – винторезных агрегатах для промышленного применения.

Отличительной особенностью этих станков является применение только металлических шестерней с высокой износостойкостью и клиновидным ремнем. Это повышает ресурс оборудования.

Эргономическая конструкция, хорошая подсветка, устройства тонкой подачи совместно с цифровой индикацией позволяют обрабатывать металлические детали на комбинированных токарно-фрезерных станках с очень высокой точностью (сотые доли миллиметра).

Для промышленного производства можно приобрести токарные станки с ЧПУ (числовое программное управление) и множеством сервомоторов, которые способны удовлетворить потребности крупномасштабного производства любой отрасли промышленности.

БерТэк — продажа оборудования для обработки металла Наша компания занимается поставками на рынок профессионального оборудования и инструментов для обработки тонколистового и рулонного металла. Работаем с большим количеством брендов. Осуществляем доставку по всей России и Казахстану.
127254, г. Москва, ул. Руставели, д. 14, стр. 6 Москва
+7(495) 640-64-84; info@bertech.ru